Каталог Минералов
 
Новости / Прочее / Подведены итоги «Старательского фарта 2017»

обсудить на форуме



10.07.2017

Подведены итоги «Старательского фарта 2017»



В Магаданской области прошел очередной конкурс «Старательский фарт 2017», ставший уже традиционным мероприятием в рамках Золотого фестиваля на Колыме. В этом году в соревновании приняли участие восемьдесят человек из Магаданской области и других регионов России.

Призовой фонд конкурса «Старательский фарт 2017» составил два с половиной миллиона рублей. Сто пятьдесят тысяч рублей досталось участнику, занявшему пятое место; двести, четыреста и шестьсот тысяч рублей получили участники, занявшие четвертое, третье и второе места соответственно. Победителем конкурса стал житель Магадана, которому удалось намыть почти два с половиной грамма драгоценного металла.

По условиям состязания все участники были поделены на четыре группы по двадцать человек. Для промывки золота выделялось пятнадцать минут, а затем добытое золото должно было быть отделено от грунта и взвешено.

Победители прошлых сезонов в этом году соревновались между собой: они должны были за двадцать минут найти золото в уже отработанном грунте. Лучшему участнику в этой категории удалось добыть около двух грамм драгоценного металла, за что он получил приз в размере ста пятидесяти тысяч рублей.
Магаданская область



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме



новости из рубрики Прочее
  • 17.07.2021 «Роснефть» в 2020 году рекультивировала почти 15 тысяч гектар земель
    Дочерние предприятия компании «Роснефть» по итогам реализации природовосстановительных мероприятий в прошедшем году рекультивировали практически 15 тысяч гектар земель. »»»

  • 29.06.2021 В Югре будут добывать редкоземельные металлы
    В Ханты-Мансийском автономном округе определены стратегические направления развития. В регионе продолжат развитие недропользования, строительства и сельского хозяйства. »»»

  • 09.06.2021 «Лукойл» продолжит поддерживать социальные проекты Ненецком автономном округе
    Между губернатором Ненецкого автономного округа Юрием Бездудным и президентом публичного акционерного общества «Лукойл» было подписано соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает совместное развитие социальной сферы региона. »»»

  • 17.05.2021 Все необходимое для ремонта
    Реализация интерьерного проекта квартиры или дома требует немалых временных и финансовых затрат. Во время ремонта важно четко спланировать проведение всех работ и поставку всех необходимых строительных и отделочных материалов. »»»

  • 27.04.2021 Где заказать отвердитель
    Отвердители ТЭТА пользуются стабильным спросом в геологических экспедициях. Применяются в составе различных клеев и для работ с защитными покрытиями. »»»

  • 19.04.2021 Виды напольных покрытий
    Выбирая напольное покрытие при проведении ремонтных работ, нужно руководствоваться несколькими факторами. Во-первых, учесть нагрузку на пол в помещении, где будут проводиться работы, поскольку нагрузка на грунт может быть совершенно разной, в зависимости от помещения. »»»

  • 25.03.2021 Обучение в спортивном стрелковом клубе
    В настоящее время в закон внесены положения, определяющие порядок использования служебного оружия геологами, выполняющими полевые работы. Также, при необходимости разрешается использовать обычное охотничье ружье в качестве служебного. »»»

  • 06.03.2021 Товары для геологов - большое разнообразие выбора
    Геология достаточно интересная область исследований. Это привлекает не только с точки зрения каких-то интересных исторических фактов, но и огромного вклада в современную промышленность. Товары, которые относятся к категории геологии, пользуются особой популярностью. »»»

  • 01.03.2021 Стружкоотсос: виды устройств и выбор
    Стружкоотсос – устройство, собирающее опилки, которые появляются во время обработки древесины. Еще инструмент удаляет с воздуха мельчайшие частицы. Поэтому без него нежелательно использовать деревообрабатывающий станок. »»»

  • 20.02.2021 Стабилизатор напряжения для дома и квартиры: что нужно знать
    Повсеместно возросшее потребление электричества принесло не только удобство, но и множество сопутствующих неприятностей, таких как скачки, колебания электрического напряжения, а также проблемы с повышенным или пониженным напряжением. »»»





  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл