Новости / Вышел предновогодний номер журнала `Ювелирная Россия`
01.12.2007
Вышел предновогодний номер журнала `Ювелирная Россия`
Предновогодний выпуск стал не совсем обычным и практически полностью посвящен новогодней тематике. В журнале многие участники Программы «Ювелирная Россия» найдут искренние поздравления в свой адрес, да и практически все материалы связаны с наступающим Новым Годом.
Из номера читатели узнают, насколько велики будут новогодние траты россиян, и какие подарки они выберут для новогоднего сюрприза? Как превратить сезонный ажиотаж в трамплин для развития компании, а также что можно сделать необычного в канун праздника, чтобы покупатель, совершая покупку, еще и получил от этого удовольствие?
Только в новом праздничном номере представлена увлекательная подборка фактов: «Три бриллианта» Mitsubishi, мода на этнику и алмазные грани дипломатии – все это читатель найдет в ювелирном калейдоскопе.
При всём этом журнал остался верен себе, и на его страницах можно найти информацию о важнейших событиях отрасли и выставочного бизнеса, материал об Инициативе Клуба «Российская Ювелирная Торговля» по созданию совета по торговле с комментариями и оценками экспертов.
Читатели продолжат знакомство с результатами исследования сетевой торговли в России, проведенным РИА «РосЮвелирЭксперт». Рубрика «Отраслевой маркетинг» представит статью главного редактора журнала «Маркетинг Менеджмент» В.Б. Богданова, который раскроет секрет где следует искать корни неудачи выбранной бизнес-стратегии и расскажет, как лояльность к клиентам творит чудеса. Кроме этого, читателю будет интересно узнать, за счет чего ведущим европейским продавцам товаров премиум-класса удается достичь максимальных финансовых показателей и лояльности клиентов и многое-многое другое!
Перспективная биогазовая станция будет перерабатывать органические отходы животноводства и птицеводства в удобрения с выработкой электроэнергии. Стоимость возведения составит 1 млрд руб. Уже заключены соглашения о поставке органических отходов. »»»
Для экологически безопасной разработки месторождений Восточной Сибири и реализации прочих промышленных проектов ученые исследуют экосистемы на границе Якутии и Иркутской области. »»»
По результатам бурения параметрической скважины в центральной части Енисей-Хатангского прогиба получен приток легкой нефти, что подтвердило нефтегазоносность Агапской зоны. »»»
До конца года предполагается пробурить первую поисково-оценочную скважину на структуре Бабек в пределах блока Умид-Бабек. Ее проектная глубина – 6,75 км. »»»
Ученые разработали микробиологический препарат, преобразующий мазут в биомассу, воду и углекислый газ и рассчитанный на устранение последствий аварии в Краснодарском крае. Сейчас он проходит полевые испытания. »»»
Ученые внедрили в анализ керна систему ИИ, способную осуществлять его комплексное описание, определяя основные физические характеристики, а также проверять прошлые данные. »»»
ГКЗ указывает на необходимость освоения трудноизвлекаемых запасов для сохранения добычи газа на текущем уровне ввиду истощения традиционных залежей. »»»
Путем исследования температур арктических торфяников различных типов ученые установили различия между ними и оценили, что состояние многолетнемерзлых пород пока сохраняет стабильность. »»»
Газпром недра в течение прошедшего сезона сейсморазведки провела изыскания в Восточной и Западной Сибири, Адыгее и Новгородской области, охватив 2D-сейсморазведкой более 4 тыс. пог. км. »»»
Росприроднадзор за прошлый год зафиксировал 30 тыс. экологических нарушений, что обеспечило поступление в бюджет около 32,5 млрд руб. Ведомство внедрило риск-ориентированный подход. »»»