Каталог Минералов
 

Серафинит глазами изотерики


Минералы и горные породы / Описание минерала Серафинит
обсудить на форуме

Серафинит глазами изотерики

У данной разновидности минерала клинохлор присутствует характерный, необычный окрас. Он напоминает зеленый скошенный срез. Именно из-за необычного окраса камень сперва не восприняли всерьез большинство слоев общества, он ценился разве что у коллекционеров и ценителей подобных вещей. Камень можно достать только на территории России вблизи оз. Байкал.

Серафинит – это камень, лечебные свойства которого подтверждают не только изотерики, но и официальная наука. Благодаря наличию в составе определенных минералов, камень улучшает состояние костной системы человека. При достаточно длительном беспрерывном ношении камня он улучшает уровень заживления ран и микротрещин на коже, переломы заживают гораздо быстрее. Ускоренная регенерация организма носящего обусловлена уникальным составом камня. Некоторые врачи советуют носить камень для продления молодости без хирургических вмешательств. Благодаря особому составу, серафинит способен задерживать в коже коллаген – гормон молодости и убавить несколько лет визуального возраста. Камень отлично воздействует на работу сердечной системы и помогает предотвратить инсульт и прочие неприятности, улучшает кровообращение. Камень поможет тем, кто страдает от частых мигреней, метеозависимости и головных болей. Для усиления лечебного эффекта врачи советуют прикладывать камень к вискам во время головных болей.

Магические свойства

Серафинит ценится не только у медиков, но и колдунов. Представители некоторых течений всерьез считают камень ангельским даром для людей. Камень способен нейтрализовать негативные черты характера человека и усилить положительные, изменив нрав носящего в лучшую сторону. Серафинит многие маги советуют иметь в качестве сильного щита для дома или квартиры. Помимо энергетической защиты изделия из серафинита способны защитить дом от серьезных повреждений при стихийных бедствиях, например, неожиданном землетрясении. Помимо сильного щита, камень считается магнитом для денег. Потому у него можно попросить финансовой помощи и поддержки, например, при долгом отсутствии работы или личностном застое. Некоторые используют камень, как помощника в медитации, духовном росте и саморазвитии. Он помогает достичь нужных высот, обрести мотивацию, а также духовно развиваться в правильном направлении. Если надеть камень во время медитативных практик, можно быстрее дойти до нужного состояния. Некоторые говорили о том, что сознанием путешествовали при помощи серафинита в иные миры и реальности.

Камень идеально подойдет для Девы и козерога. Уникальность минерала в том, что нет зодиаков, которым он нанесет урона.


Минералы и горные породы / Описание минерала Серафинит
обсудить на форуме


Фотографии по теме






  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл