Каталог Минералов
 
Новости / Планета Земля / В объективе минералы 2021

обсудить на форуме



09.04.2021

В объективе минералы 2021



III Всероссийский конкурс минералогический фотографии «В объективе минералы»

Конкурс фотографии «В объективе минералы» объединяет любителей фотографии и минералогии уже несколько лет - в этом году конкурс проходит третий раз. Организатором, как и всегда, выступает сеть магазинов камней «Камневеды».

С каждым годом конкурс собирает все больше участников из разных регионов и стран, и мы надеемся, что скоро он станет хорошей ежегодной традицией и поводом «собраться» для всех поклонников данной темы.

Участвовать в конкурсе может любой желающий, а номинаций в этом году три: «Макрофотография», «Студийное фото» и «Жанровая съемка». Победителей в каждой номинации выберет жюри, в которое традиционно приглашены лучшие эксперты в минералогии и съемке минералов: геологи, минералоги, вулканологи, фотографы, коллекционеры, авторы и издатели профильных книг и журналов.

Результаты будут объявлены 30 апреля. Всех занявших призовые места ждут ценные призы и подарки от сети магазинов «Камневеды», а призеры, занявшие 1 место в каждой номинации, получат эксклюзивную бронзовую статуэтку.

Конкурсные работы принимаются до 18 апреля, поэтому у всех желающих еще есть шанс успеть принять в нем участие. Подробная информация для участников есть на странице конкурса. Приглашаем всех любителей минералогии и фотографии принять участие в конкурсе и побороться за ценные призы!


Ссылка по теме: https://kamnevedy.ru/fotokonkurs-3/

Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме



новости из рубрики Планета Земля
  • 25.09.2021 Ученые выяснили причину нагрева под ледником Антарктиды
    Ученым стало известно, почему один из самых крупных ледников Антарктиды, ледник Туэйтса, тает аномально быстро. Немецкие и британские геофизики обнаружили под ним зону подъема геотермального тепла. »»»

  • 25.09.2021 Ученые установили, что глубинные алмазы состоят из органического углерода
    Австралийские ученые провели изотопные исследования в результате которых сделали вывод, что углерод, из которого состоят алмазы, образующиеся глубоко в мантии, имеет органическое происхождение. »»»

  • 18.09.2021 Самая дешевая техника
    Благодаря научному прогрессу в 21 веке людям удалось переложить часть ежедневных рутинных обязанностей на технические устройства. Современный человек уже не представляет своей жизни без стиральной машины, которая справляется с очисткой большого количества вещей за небольшое время. »»»

  • 14.09.2021 Новый проект поможет очистить северные моря от нефти микробами
    Северные моря будут очищаться от разливов нефти с помощью микробов. Такой проект был представлен компанией «Роснефть», которая разработала его совместно с институтом «Иннопрактика». »»»

  • 07.09.2021 Литье пластика - современная технология
    Пластмасса – один из наиболее распространенных и востребованных материалов в современном мире. Из нее изготавливается многое, в том числе и детали геологического снаряжения – в частности, известно, что пластмассовые молнии спальных мешков служат намного дольше, чем металлические. »»»

  • 06.09.2021 Выбор снаряжения для геолога
    Успешность геологической экспедиции, как и безопасность ее участников, во многом определяется удачным выбором снаряжения. В таком деле не может быть мелочей. Все должно быть предельно качественным и приспособленным к суровым условиям. »»»

  • 03.09.2021 Минералы и эпоксидная смола
    Рисовать эпоксидной смолой стало довольно актуально и популярно, связано это в первую очередь с развитием современного искусства, а так же использованием минералов в создании картин в технике заливки смолой. »»»

  • 31.08.2021 Базальтовые столбы – природное чудо Украины
    Базальтовые столбы разместились на западе Украины в Ровенской области, вблизи селения Базальтовое. Заповедник местного значения занимает площадь 80 соток, продолжительность базальтовых наслоений составляет 200-250 метров, а величина блоков – от 5 до 40 метров. »»»

  • 28.08.2021 Нерудные строительные материалы
    При строительстве любого объекта всегда встает вопрос: как выбрать на строительном рынке нерудные строительные материалы, отличающиеся приемлемой ценой и достойным качеством? Нерудные строительные материалы представляют собой экологически чистые ископаемые, такие как известняк, песок или щебень »»»

  • 25.08.2021 Альпийская горка с помощью инструментов
    Для обустройства будущей композиции, в первую очередь следует выбрать место. Это может быть, как газон, так и любое другое свободное место. Важно правильно подобрать место, чтобы с двух сторон к ней можно было удобно подойти. »»»





  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл