Каталог Минералов
 
Новости / Планета Земля / В объективе минералы 2021

обсудить на форуме



09.04.2021

В объективе минералы 2021



III Всероссийский конкурс минералогический фотографии «В объективе минералы»

Конкурс фотографии «В объективе минералы» объединяет любителей фотографии и минералогии уже несколько лет - в этом году конкурс проходит третий раз. Организатором, как и всегда, выступает сеть магазинов камней «Камневеды».

С каждым годом конкурс собирает все больше участников из разных регионов и стран, и мы надеемся, что скоро он станет хорошей ежегодной традицией и поводом «собраться» для всех поклонников данной темы.

Участвовать в конкурсе может любой желающий, а номинаций в этом году три: «Макрофотография», «Студийное фото» и «Жанровая съемка». Победителей в каждой номинации выберет жюри, в которое традиционно приглашены лучшие эксперты в минералогии и съемке минералов: геологи, минералоги, вулканологи, фотографы, коллекционеры, авторы и издатели профильных книг и журналов.

Результаты будут объявлены 30 апреля. Всех занявших призовые места ждут ценные призы и подарки от сети магазинов «Камневеды», а призеры, занявшие 1 место в каждой номинации, получат эксклюзивную бронзовую статуэтку.

Конкурсные работы принимаются до 18 апреля, поэтому у всех желающих еще есть шанс успеть принять в нем участие. Подробная информация для участников есть на странице конкурса. Приглашаем всех любителей минералогии и фотографии принять участие в конкурсе и побороться за ценные призы!


Ссылка по теме: https://kamnevedy.ru/fotokonkurs-3/

Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме



новости из рубрики Планета Земля
  • 08.06.2021 «Кузбассразрезуголь» направит 18 миллионов рублей на озеленение
    В текущем году угольная компания «Кузбассразрезуголь» выделит порядка 10 миллионов рублей на биологическую рекультивацию земель, которые не задействованы в производственном процессе, и еще около 8 миллионов рублей – на восстановление лесного фонда Кузбасса. »»»

  • 28.05.2021 Брусчатка для проезжей части. Какую выбрать?
    Обязательным элементом большинства частных домов является гараж и подъезд к нему. Самый универсальный материал для этого - брусчатка. Чтобы избежать трещин и обрушения, важно правильно выбрать параметры куба и правильную технику укладки. »»»

  • 26.05.2021 В Казани будет создан восьмой карбоновый полигон
    Республика Татарстан станет восьмым участником проекта Минобрнауки России по созданию карбоновых полигонов. Предложение о строительстве полигона в марте этого года прозвучало от вице-премьера Дмитрия Чернышенко во время посещения Казанского федерального университета (КФУ). »»»

  • 28.04.2021 На дне Азовского моря обнаружена пресная вода
    Под дном Азовского моря найдены залежи пресных вод, в июне будет получен результат исследования ее качества. »»»

  • 28.03.2021 Камни для бани: какие лучше выбрать
    Многие владельцы загородной недвижимости, мечтают о собственной бане. Парная — это прекрасное место для отдыха и восстановления. Пар имеет обладает оздоравливающим эффектом, если постройка выполнена из природного материала и в соответствии с нормами возведения конструкции. »»»

  • 26.03.2021 Роль геологического изыскания в строительстве
    Организация геологического изыскания должна входить в число мероприятий перед строительством любого здания. Строительные работы следует начинать с геологического обследования, которое послужит основой для будущих проектов. Информация, полученная в ходе изыскания, включается в необходимую документацию. »»»

  • 12.03.2021 Снаряжение для геологов
    Основные функции геологических экспедиций и работ сводятся к исследованию местности, геологоразведке и добыче. Без экипировки выполнить поставленные задачи невозможно. К основным инструментам этих мастеров относят молоток и зубило, рулетки и горный компас, лупы. »»»

  • 11.03.2021 Лодки и плавсредства при геологических изысканий
    Инженерно-геологические изыскания как способ исследования местности проводятся перед началом работ и необходимы для сбора информации о местности, в том числе о характеристиках почвы и грунтовых вод, рельефа и акватории. Проводятся они не только на суше, но и в воде. Например, при бурении скважины, в строительстве мостов, в добыче полезных ископаемых с морского дна. »»»

  • 09.03.2021 На публичную кадастровую карту Беларуси добавлены новые родники
    Более 256 родников добавлено на публичную кадастровую карту Республики Беларусь. »»»

  • 09.03.2021 Инженерная геология при строительстве домов
    Профессиональные строительные компании обязательно проводят геологическое исследование. В первую очередь бурят скважины и шурфы. Это позволяет взять все необходимое для экспертизы пробы грунта. »»»





  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл