Каталог Минералов
 

Золотые браслеты


Минералы и горные породы / Описание минерала Золото самородное
обсудить на форуме

Золотые браслеты

Золотые браслеты – это не просто изделие, с ними связано отдельное направление ювелирного бизнеса, ведь браслеты из этого благородного металла не просто аксессуар, к которым мы привыкли относиться как к «маленькому украшению», а функциональное украшение, прежде всего сочетающее в себе признаки солидности и социальной идентификации. Ну и, конечно, красоту из списка достоинств тоже никто не исключал.

Гардероб любого человека является отражением его влияния, статуса и амбиций. И каждая деталь должна это подчеркивать. Ибо именно качественно подобранные вещи помогают не только быстро наладить контакты, но и сразу определить дальнейшее развитие отношений. При этом такие правила относятся не только к деловым встречам. Успех любого общения напрямую зависит именно от того, как человека воспримут в самом начале. И как правило данное впечатление оставляет за собой хорошо подобранный гардероб.

Немаловажную роль в создании положительного впечатления о себе играют именно детали: опрятность, стиль и аксессуары. Правильное распределение данных ключевых факторов всегда дает наилучшие результаты. При этом не стоит забывать, что в аксессуарах не работает правило «чем больше, тем лучше». Все должно смотреться элегантно и с оттенком скромности.

Так что выбирая, к примеру, золотые браслеты, стоит помнить, что данная часть имиджа должна хорошо сочетаться с остальными деталями и при этом не казаться слишком броской. Поэтому не стоит опираться на показатели веса и качества золота. Конечно, это тоже важно, но чаще всего браслет индивидуальной работы с уникальным узором куда важнее остальных параметров.

Рассматривая же специфику данных аксессуаров, стоит обратить внимание на особые моменты в каждом. Так, женские золотые браслеты должны подчеркивать изгиб руки и тонкость линий. Лучше всего, когда он не резонирует с остальными украшениями и не является слишком заметным аксессуаром. Образ женщины, которая как бы старается скрыть наличие браслета, будто он на руке только для нее одной, придает элегантность и оставляет за собой загадку.

А вот мужские браслеты вполне могут быть центральным элементом гардероба. Цепочки у мужчин редко когда могут быть заметны, но браслет всегда является центральным атрибутом. Лучше всего здесь подходят крепкие спайки и плоские звенья. Тогда он будет подчеркивать силу и уверенность его обладателя.

Но прежде чем купить такой браслет, стоит рассмотреть как можно больше вариантов и размеров. Данные аксессуары очень тяжело подобрать сразу. Конечно, наиболее удобно выбирать ювелирные украшения в интернете, где предоставлены всевозможные варианты изделий. Но в таких случаях всегда стоит сначала измерить длину запястья, чтобы не прогадать с покупкой. В остальном же дело только за вкусом каждого.

Золотые браслеты для часов

Если вы уже обзавелись дорогими, качественными часами, почему бы не дополнить их браслетом, который будет и качественным, и красивым, и функциональным?! Золотые браслеты для часов, как правило, призваны подчеркнуть ценность последних. Можно выбрать красиво декорированный элемент, а можно просто подчеркнуть свою приверженность классике, оставив украшения в стороне. Какой бы вариант не оказался для вас предпочтительнее, главное – это то, что золотые браслеты для часов являются истинными произведениями искусства ювелира. Многие из них, кстати сказать, делаются вручную или специально под заказ.

Подобрать золотой браслет можно к любым часам, главное в этом деле – с размером не ошибиться и правильно подобрать тот. Как узнать размер? Как сказал бы великий Шерлок Холмс: «Элементарно….». Наиболее точно размер определяется следующей схемой:

  • измерьте запястье в обхвате;
  • прибавьте к полученному результату 0,5 см;
  • отнимите размер самих часов.

Часы нужно измерять от ушка до ушка непременно по внутренней стороне. В любом случае, хоть размер в данной ситуации и имеет значение, этот атрибут не только представительского типа, но и элегантной красоты.

Такие браслеты хорошо лягут на мужскую, так и на женскую кисть. В первом случае это будет смотреться солидно и весомо, а во втором изящно и модно, ведь благородство золота всегда в чести.

Кроме того, золотые браслеты поистине универсальный аксессуар, потому что они уместны в любой ситуации: в будни и праздники, официальная встреча и торжественный прием. При этом браслеты из золота, создаваемые современными ювелирами становятся оригинальнее, привлекательнее от коллекции к коллекции, подчеркивая неповторимость своего владельца. Так же как индивидуален каждый человек по складу ума и характеру, также и золотой браслет может стать полным отражением индивидуальности и стиля, как будто подстроившись под своего хозяина. А уж в современном ассортименте можно позволить себе поискать то, что станет неотъемлемой частью вашего стиля и без слов выразит все то, что вы хотели о себе рассказать.


Минералы и горные породы / Описание минерала Золото самородное
обсудить на форуме


Фотографии по теме






  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл