Каталог Минералов
 

Выбираем золотые сережки в подарок


Минералы и горные породы / Описание минерала Золото самородное
обсудить на форуме

Выбираем золотые сережки в подарок

Что подарить любимой женщине – жене, дочке или матери? Абсолютно беспроигрышным вариантом станут серьги из золота, которые обожают все женщины без исключения. Сережек не бывает много, поэтому благодарный взгляд, восторг и счастье близких станут вашей лучшей наградой. Не бойтесь – вам вовсе не нужно тратить кучу времени на поездки по магазинам и выбор подходящего варианта. Мы уже приготовили для вас огромную коллекцию самых современных и стильных ювелирных украшений. Все, что вам будет нужно – потратить несколько минут на подбор самого лучшего варианта и оформление заказа.

А пока мы расскажем, как выбирать золотые сережки в подарок. Если вы не знаете, какой тип украшения выбрать, обратите внимание на небольшие сережки-пуссеты. Этот вариант подойдет абсолютно для любой женщины – он строг и благороден, уместен в институте, офисе, и сочетается практически с любыми украшениями. Вам наверняка известно, какой тип золота нравится женщине, которой предназначаются в подарок серьги. Желтое золото – классика жанра, и изделия из него есть практически у всех представительниц прекрасного пола. Розовое золото подойдет молодым девушкам и женщинам, не чуждым экстравагантности и эпатажа. Белое золото – элемент стильного и сдержанного образа, воплощение благородства и элегантности.

В магазинах представлены серьги самого различного дизайна. Кольца-конго, геометрические фигуры, фантазийные изображения, удлиненные серьги – в нашем ассортименте представлены все остромодные тенденции.

Как правильно подобрать камень

Вкус у женщин, безусловно, разный, но в одном они сходятся безоговорочно: любая дама любит бриллианты! Дизайнеры создают чарующие золотые сережки, украшенные не только прозрачными камнями, но и бриллиантами с темным оттенком. Эти потрясающие изделия будут оценены по достоинству!

Камень, подобранный под цвет глаз женщины, всегда окажется хорошим вариантом и привлечет внимание к ее лицу. Блондинкам подходят все неяркие оттенки камней, прозрачные бриллианты и фианиты. А брюнеткам, шатенкам и рыжеволосым женщинам идут как яркие камни, так и, наоборот, светлые – например, жемчуг.

Молодым женщинам наверняка понравятся серьги, инкрустированные несколькими видами камней одновременно – они добавляют в образ легкости, свежести и обаятельного женского легкомыслия. Крупные камни подойдут для создания яркого и запоминающегося образа, для выхода в свет.

Выбирайте! Ведь дарить подарки не менее увлекательно, чем получать их!

Необычные золотые серьги

Во все времена ювелирные изделия, выступали символом индивидуальности, богатства и определенного вкуса. Золото с бриллиантами считается максимально ценным вкладом в материальный мир. Изделия, что выполнены из таких материалов, олицетворяют исключительно чистоту, а также искренность. Только нестандартные золотые серьги считаются, по сути, эксклюзивным изделием, при этом они могут в нашем мире спасти индивидуальность хозяйки. Нынче, по-прежнему, самыми желанными, а еще изысканными подарками являются золотые серьги, кольца, колье, которые можно приобрести в магазине.


Минералы и горные породы / Описание минерала Золото самородное
обсудить на форуме


Фотографии по теме






  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл