Каталог Минералов
 

Мода на черные бриллианты


Минералы и горные породы / Описание минерала Бриллиант
обсудить на форуме

Мода на черные бриллианты

Черные бриллианты, входящие в различные ювелирные украшения, уже этой осенью оказались на модном пьедестале. Безусловно, сочетания черных и белоснежных прозрачных бриллиантов обрели свою сумасшедшую популярность не только благодаря своей неописуемой красоте, но и при помощи умелых маркетинговых ходов ювелирных кампаний. Сперва такие черные бриллианты в составе ювелирных украшений воспринимались с опаской, так как такое сочетание на самом деле является необычным, но позже многие знаменитости стали появляться в них на различных светских мероприятиях.

Любимые звездные дизайнеры ювелирных изделий, такие как Стефан Вебстер, довольно быстро прочувствовали «черно-белый» контраст, и создали несколько коллекций украшений в таком стиле. Поклонники фильма «Секс в большом городе 2» надолго запомнят ювелирные изделия с черными бриллиантами, которые являлись аксессуарами героинь фильма.

Многие последовали вслед за мэтрами ювелирного искусства, вследствие чего увеличился рынок ювелирных украшений с черными бриллиантами. Браслеты, серьги, кольца, колье, подвески - черные бриллианты прекрасно дополняют и украшают ювелирные изделия любого настроения и стиля.

Черные бриллианты. Почему они так хороши?

Если вы говорите: «Я предпочитаю все экзотическое и модное», то вам необходимо зайти в ювелирный магазин и купить себе еще одного кольцо с бриллиантом. Можно также рассмотреть возможность покупки себе черного бриллиантового обручального кольца.

Но не спешите в ближайший ювелирный магазин, пока не приобретете для себя необходимых навыков, для того чтобы выбрать черное бриллиантовое обручальное кольцо, которое будет ваше на всю жизнь.Это сложный выбор для многих, когда они выбирают своих темных красавиц.

Эти алмазы, имеют таинственно черный с зеленоватым оттенком цвет. Большинство черных бриллиантов украшают полки в ваших местных ювелирных магазинах.Черный бриллиант может иметь свои недостатки.

Встречающиеся в природе черные камни, как правило, имеют более низкое качество. Попросите у вашего ювелира сертификат на камень, а также обратить особое внимание на четкость камня.

Хорошо, если вы не совсем уверены, где вы можете выбрать идеальное черное бриллиантовое обручальное кольцо, тогда вам необходимо обратить ваше внимание на следующее.

Глядя на поверхность черного алмаза, вы как будто глядитесь в зеркало. Он выгладит изысканно.

Ваш идеальный черный камень должен иметь безупречную поверхность. Он не должен иметь дефекты. На нем недолжно быть ни каких царапин. Опытный ювелир знает, как скрыть некоторые дефекты внутри природного камня, когда устанавливает его в кольцо.

Но если вы ищете совершенство в своем камне, тогда вам необходимо заглянуть в павильон алмазов и проверить его на наличие царапин, прежде чем сделать покупку.

Если у вас есть мечта иметь черный алмаз, как перо ворона, тогда у вас можете быть небольшое разочарование. Это чрезвычайно редкое явление для этих очаровательных камней, иметь цвета черных оттенков.

Эти камни обычно поставляются с сероватым оттенком на его поверхности. Чем темнее цвет этих камней, тем они заманчивее и имеют более высокую цену.Если таинственности и элегантности этого черного камня не достаточно, чтобы соблазнить вас, тогда можно рассмотреть интригующие мифы вокруг этого очаровательного камня - итальянцы называют черный бриллиант камнем примирения.


Минералы и горные породы / Описание минерала Бриллиант
обсудить на форуме






  • Моя коллекция
  • Добавить образец
  • Добавить месторождение
  • Предложить новость
  • Управление рассылкой
  • Профайл