КаталогМинералов.Ru
Каталог Минералов 
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
прочее

оригинальный подарок близкому человеку!

Подарочный сертификат на прокат снегохода оригинальный подарок близкому человеку!

Вы хотите поздравить своего парня или любимую девушку, но не знаете какой подарок выбрать и подарить? Мы подскажем вам, как это сделать оригинально и необычно. Подарочный сертификат на прокат снегохода в Петербурге не только обрадует вашего близкого человека, но и позволит весело и интересно провести свой день рождения или профессиональный праздник в необычной обстановке.

Катание на снегоходе это не только веселое и интересное времяпровождения. Это драйв, адреналин в крови и острые ощущения, которые запомнятся на длительное время. Скорость и мощь снегохода позволяют получать положительные эмоции, управлять и маневрировать агрегатом на заснеженной трассе!

Также вы можете заказать один из тарифов заранее, чтобы в ближайшее время воспользоваться одним из пакетов услуг:

  • Старт ;
  • Взлет ;
  • Улет .

Каждый из них отличается между собой продолжительностью по времени, поэтому вы можете выбрать любой в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.

Если время катания превышает один час, то всегда есть возможность отдохнуть на территории комплекса, и погреться у камина.

Кто может воспользоваться популярной и актуальной услугой?

Управлять снегоходом могут совершеннолетние граждане в трезвом состоянии, прошедшие предварительный инструктаж, предъявившие паспорт и оплатившие залог. 5000 рублей возвращаются после окончания действия договора аренды, как и предусмотрено залогом. Помимо инструктажа, арендатор получает необходимую экипировку, чтобы можно было безопасно и удобно управлять мощным снегоходом.

Добираться к сервисному центру прокат снегоходов, удобно и легко. Услуги предварительного бронирования доступны уже сейчас, и сделать это можно непосредственно на сайте!

Rambler's Top100




2005 © Каталог Минералов : драгоценные камни, минерал
mineral@catalogmineralov.ru, о сайте, размещение рекламы