КаталогМинералов.Ru
Каталог Минералов 
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
прочее

Лофт мебель

Стиль лофт не предполагает много мебели, поэтому в нем очень уместны стеллажи. Эти системы хранения помогают разместить удобно, на виду и при этом компактно большое количество предметов. Индустриальное направление дизайна особенно функционально, поэтому многие стеллажи снабжают колесиками.
Стеллажи в стиле лофт смотрятся брутально и массивно. Они не подходят для маленьких помещений. Идеальная для них комната имеет значительную площадь и большое количества естественного света.
В стиле лофт ограниченно используются стекло, пластик и ДСП. Предпочтение отдается натуральному дереву и металлу. В результате получается необыкновенно прочное изделие с долговременным сроком службы.
Фабрика мебели Мазурлофт компания, специализирующаяся на изготовлении мягкой и корпусной мебели в новом для отечественного потребителя стиле лофт. Фабрика всегда предложит оригинальное решение для вашего интерьера. Мебельщики, работающие на ней, с душой подходят к каждому изделию, изготавливая его на современном оборудовании из натуральных материалов. Такой подход делает мебель, производимую на данном предприятии, неповторимой и изысканной.
Компания производит обстановку для жилых лофтов, выставочных залов, гостиниц, кафе и ресторанов. Здесь воплощают самые смелые мечты покупателей и делают это с душой. Если клиента не устроит модель, изготовленная в общем потоке, ему предложат разработать собственный металлический стеллаж в стиле лофт с учетом того, что предполагается на нем хранить, и размеров помещения, где он будет стоять.
Стеллажи в стиле лофт используют для хранения книг, сувениров, вина, продуктов, бытовой техники. Для чего бы они ни были предназначены, команда, работающая на фабрике, гарантирует совершенный дизайн и безупречное качество такова философия настоящих мастеров, которой они не изменяют при изготовлении даже самого маленького изделия.
Надежность и доступные цены продукции компании Мазурлофт по достоинству оценили покупатели из многих городов. Мебель этого производителя отличается от остальной доступной ценой и отменным качеством, так как на предприятии мастер лично несет ответственность за каждый изготовленный им экземпляр. Персонал компании настолько уверен в высоком качестве своих изделий, что на некоторые модели предоставляется пожизненная гарантия.
Стильная и функциональная меблировка от фабрики Мазурлофт лучший способ окружить себя красотой и оформить помещение со вкусом. Стеллаж в стиле лофт лофт дарит тот уровень комфорта, о котором мечтает каждый.
Rambler's Top100




2005 © Каталог Минералов : драгоценные камни, минерал
mineral@catalogmineralov.ru, о сайте, размещение рекламы